在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕45天

• 升级论文

今天去医院彩超,见宫内孕囊大小18乘19乘12,未见胎芽胎心,我的早孕反应不小,头晕恶心嗜睡,为什么都45天了,还没有胎心胎芽!我的排卵日是9月2或者3号,这个时候还没有胎心胎芽,不知道会不会胎停育,好担心
    讨论区
  • 医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲血值咋样,同排卵一天
  • 似乎是男孩
  • 阡陌红尘 发表于 2015-10-06 18:42
    <br/>似乎是男孩
    楼主为什么这样说呢?发育晚的是男孩儿?我反应挺大,胸胀的厉害,还有很恶心,还以为已经什么都有了,结果今天去医生说太早了
  • zhx7799 发表于 2015-10-06 18:09
    <br/>亲血值咋样,同排卵一天
    我没有查血,只是自己反应这么强烈想着应该什么都有了,所以失望至极
  • 扯起嘴角冷笑 发表于 2015-10-06 17:33
    <br/>医生怎么说?
    医生说正常,四十多天看不到的多了,可自己心里很担心
  • 想淰鉽、潑槑 发表于 2015-10-06 20:19
    <br/>楼主为什么这样说呢?发育晚的是男孩儿?我反应挺大,胸胀的厉害,还有很恶心,还以为已经什么都有了,结果今天去医生说太早了
    孕囊看的
  • 恋上村 | 备孕达人(大宝)
    楼主准备什么时候再去
  • 恋上村 发表于 2015-10-06 20:33
    <br/>楼主准备什么时候再去
    过一周或者10天吧,今天那个医生说让我三个月建卡,我都没看到健康胎心胎芽怎么建卡,医生一定不靠谱
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复