在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有9月27号排卵的姐妹吗~

• 末次月经13号,月经后五天闲着无聊就用上个月剩下的排卵试纸测,发现开始排卵期,每天就开始监测,到26号强阳,安排功课。到现在十天了,胸部像姨妈前的胀痛,不知道这个月是不是又泡汤了~
    讨论区
  • 同排,没症状,今早测了,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是上个月26号排卵测的强阳,现在感觉有些感冒
  • MissyanX | 备孕中
    w1437871683705 发表于 2015-10-06 13:18
    <br/>同排,没症状,今早测了,白板
    我也测了白板,希望咱们都能好孕
    百合姑娘 发表于 2015-10-06 13:20
    <br/>我也是上个月26号排卵测的强阳,现在感觉有些感冒
    我前两天头剧痛,腹部有点小抽痛,感觉是姨妈的前兆,希望你能好孕哦
  • 我也是末次是13号,早上测早早孕白版,不知道是不是早很了。只有坐等姨妈来了。
    w1440951747848 发表于 2015-10-06 13:37
    <br/>我也是末次是13号,早上测早早孕白版,不知道是不是早很了。只有坐等姨妈来了。
    再等等,十号左右再测,但愿大家都好孕。我听人家说用排卵试纸测,测到强阳的时候就可能怀孕了。我现在一直弱阳。
  • MissyanX 发表于 2015-10-06 13:40
    <br/>再等等,十号左右再测,但愿大家都好孕。我听人家说用排卵试纸测,测到强阳的时候就可能怀孕了。我现在一直弱阳。
    我27号下午排卵,26.27.28都安排了。子宫前位,去监测右侧优势卵泡一个。排卵第四天除了腰酸了一天以外,没一点感觉。还有就是小腹有点隐痛。今天上午9点到12点强烈的姨妈感,可是我要12号才来月经呀。现在腰酸死了。胸部一直没有感觉,以前体外怀过一个,后来吃了很多感冒药,人流了。今天测了早早孕,大卫的,白板,我还有希望吗?
  • 我的排卵试纸也是弱阳。希望好孕。
    冬瓜520 发表于 2015-10-06 13:41
    <br/>我27号下午排卵,26.27.28都安排了。子宫前位,去监测右侧优势卵泡一个。排卵第四天除了腰酸了一天以外,没一点感觉。还有就是小腹有点隐痛。今天上午9点到12点强烈的姨妈感,可是我要12号才来月经呀。现在腰酸死了。胸部一直没有感觉,以前体外怀过一个,后来吃了很多感冒药,人流了。今天测了早早孕,大卫的,白板,我还有希望吗?
    可能每个人症状都不一样,我现在就在等姨妈前过了再说了。希望你也能好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复