在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵的都测plsz了吗 我的还有戏吗 太着急了

• 28强阳 29排卵 今天是第8天了 早早孕水印特别模糊 plsz是这样的 还有希望吗 有同排卵的吗 上来讨论一下
    讨论区
  • 我的还没有你的深,我都放弃了,不测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是29排卵日,屁多胸涨,我想安静等待ym日后,再测。
  • 倾国倾城85baby 发表于 2015-10-06 12:11
    <br/>我的还没有你的深,我都放弃了,不测了
    同天排卵吗 等到11天的时候就基本准了  一般都是10天左右着床完成  我等到11天还这样就放弃了
  • 我爱猴宝宝 发表于 2015-10-06 12:13
    <br/>我也是29排卵日,屁多胸涨,我想安静等待ym日后,再测。
    我这几天就是困乏 别的没什么症状了 等到第十一天还没有就放弃
  • 淡定淡定,到时ym没来就有希望。
  • 亲,指甲备孕期间就不要做了。
  • 我爱猴宝宝 发表于 2015-10-06 12:19
    <br/>淡定淡定,到时ym没来就有希望。
    真折磨人呢
  • q1442987856731 发表于 2015-10-06 12:29
    <br/>亲,指甲备孕期间就不要做了。
    结婚时候做的 没敢卸 怕那药水毒更大
  • q1438213444555 发表于 2015-10-06 12:35
    <br/>结婚时候做的 没敢卸 怕那药水毒更大
    以后别做了哦。<br/>中旬大家来开奖哈。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复