在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有用安琪坦的姐妹,请教个问题

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    10月5日,32天,HCG:810.00mIU/ml;孕酮9.91ng/ml。医嘱:地屈孕酮片一天2次,一次一片。安琪坦一天3次,一次2粒。昨天晚上和今天早晨都塞了,问题是塞的时候我把胶囊放在很里面,但是过段时间就会有白色的东西流出来,会不会影响药物的吸收啊???用不用塞卫生条堵住??

最佳答案

shasha624 查看完整内容

没事的,白色的是胶囊外壳融化的
    讨论区
  • 没事的,白色的是胶囊外壳融化的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也用的这个,会有一点留出来,应该是正常的吧,不过你这个一天六粒有点多了吧?
  • hhheee111 发表于 2015-10-06 14:12
    <br/>我也用的这个,会有一点留出来,应该是正常的吧,不过你这个一天六粒有点多了吧?
    可能孕酮太低了吧
  • 谢谢谢谢谢谢
  • jiajiadanni 发表于 2015-10-07 11:03
    <br/>谢谢谢谢谢谢
    亲,你塞安琪坦数值怎么样?几天上涨了?
  • 蘑小菇890124 发表于 2015-10-19 17:44
    <br/>亲,你塞安琪坦数值怎么样?几天上涨了?
    这几天流血,塞的继续,又加了针剂
  • jiajiadanni 发表于 2015-10-20 08:21
    <br/>这几天流血,塞的继续,又加了针剂
    一天多少黄体酮?
  • 蘑小菇890124 发表于 2015-10-20 08:21
    <br/>一天多少黄体酮?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复