在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都用什么牌子的验孕棒?

• 我们这个地方卖的这些验孕棒我都没听过,想和大家买一样买秀儿和大卫的,我们这里满大街药店都没有,只能买一堆小杂牌,还挺贵,气!再加上每个月都怀不上更加闹心。大家都在哪里买?
    讨论区
  • 在某宝网上买的大卫套装。播种网也有啊。还比药店便宜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小粉帽 发表于 2015-10-06 11:49
    <br/>在某宝网上买的大卫套装。播种网也有啊。还比药店便宜。
    某宝有店名吗?我不会买,我每次都是让老公买
  • 邵小猫 | 备孕达人(大宝)
    买的大卫,秀儿,还有一个电子的可丽蓝在路上还没到
  • 邵小猫 发表于 2015-10-06 11:56
    <br/>买的大卫,秀儿,还有一个电子的可丽蓝在路上还没到
    在谁家买的?
  • 其实只要是药店的都差不多,重要的是亲不要着急,ZZY一般都是在你月经推迟的第二天早上才会有印。所以亲放宽心,耐心等待吧。
  • 邵小猫 | 备孕达人(大宝)
    马克小佳* 发表于 2015-10-06 11:56
    <br/>在谁家买的?
    某宝
  • q1431831120520 发表于 2015-10-06 11:59
    <br/>其实只要是药店的都差不多,重要的是亲不要着急,ZZY一般都是在你月经推迟的第二天早上才会有印。所以亲放宽心,耐心等待吧。
    好吧,我再耐心的等等,看到好多人十天就测到了,我就烦躁了。我这几天每天右侧小腹疼,还有姨妈感特别强,阴道通往子宫那个通道偶尔会下坠疼和隐隐的疼几下,上个月9号姨妈日,每个月很准,系统显示这个月也是9号姨妈日。
  • 网上买的
  • w1443316461296 发表于 2015-10-06 12:14
    <br/>网上买的
    我刚才也从网上买了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复