在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我为怀孕狂,被排卵温度凌乱了

• 末次9月20日,按照月经排卵日是10月3日,但是那会排卵试纸没有强阳,怕错过晚上就安排了一次。10月4日下午测的强阳,一直到10月5日下午,怕错过, 5日傍晚四点多又安排了第二次,晚上的时候感觉右侧小腹疼痛,还腰酸,十点多测的试纸变淡一点,在今早6日凌晨三点多进行了第三次,7点测了体温36.5,比昨天低了0.2,我是哪天排卵,昨天还是今天,已经凌乱了,莫非今晚还要安排第四次吗?各位帮我看看哦
    讨论区
  • 楼主老公威武。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• =^^=ToToRo 发表于 2015-10-06 09:31
    <br/>楼主老公威武。
    为了生孩子没办法啊
  • 20米阳光 发表于 2015-10-06 09:49
    <br/>为了生孩子没办法啊
    精子可以活3天呢,所以不用这么频繁啊,太频繁影响精子质量。
  • =^^=ToToRo 发表于 2015-10-06 10:03
    <br/>精子可以活3天呢,所以不用这么频繁啊,太频繁影响精子质量。
    现在不想了,大不了下个月再来过
  • 我也是被基础体温搞凌乱了,感觉会受环境影响的
  • 梦在枕边; | 备孕中
    我跟你一天哦,应该是4号早上排掉了,我早上3点多醒了测了下体温36.25 7点多醒了再测37了。
  • 梦在枕边; | 备孕中
    你的温度升高了吗
  • 谈夫人 发表于 2015-10-06 15:45
    <br/>我也是被基础体温搞凌乱了,感觉会受环境影响的
    不去想了,等结果吧
  • 梦在枕边; 发表于 2015-10-06 15:58
    <br/>我跟你一天哦,应该是4号早上排掉了,我早上3点多醒了测了下体温36.25 7点多醒了再测37了。
    今天醒来忘了,然后上了厕所才记得,昨天36.5,今天36.6,不知道准不准
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复