在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝中药排卵提前8天

• 喝了个中药排卵怎么提前了8天,这样好吗
    讨论区
  • 我这个月也是喝中药,排卵日提前了四五天,应该没问题吧!我觉得是好事,之前我周期长,有点宫寒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龟龟宝 | 备孕中
    我也是宫寒,周期长,本来觉得还有十天今天一测马上强阳了
  • 龟龟宝 | 备孕中
    文文的大宝贝儿 发表于 2015-10-06 09:21
    <br/>我这个月也是喝中药,排卵日提前了四五天,应该没问题吧!我觉得是好事,之前我周期长,有点宫寒
    我也是宫寒,周期长,本来觉得还有十天今天一测马上强阳了
  • 我也是宫寒,吃中药排卵期提前了,应该没事,吃药前大姨妈来七八天,吃药后六天,可能跟这个也有关系吧
  • 龟龟宝 | 备孕中
    ㊣版尛妞 发表于 2015-10-06 10:20
    <br/>我也是宫寒,吃中药排卵期提前了,应该没事,吃药前大姨妈来七八天,吃药后六天,可能跟这个也有关系吧
    看来是我们宫寒的原因,我在想卵泡能长大吗
  • 龟龟宝 发表于 2015-10-06 10:46
    <br/>看来是我们宫寒的原因,我在想卵泡能长大吗
    应该能吧,每月用排卵试纸都有强阳
  • 龟龟宝 | 备孕中
    ㊣版尛妞 发表于 2015-10-06 10:49
    <br/>应该能吧,每月用排卵试纸都有强阳
    恩,你排卵完了?
  • q1443617710733 | 备孕中
    我感觉是好事,不要担心
  • 龟龟宝 发表于 2015-10-06 10:54
    <br/>恩,你排卵完了?
    大姨妈刚走,明天是排卵期,不过还在吃中药,吃药期间不让要孩子
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复