在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕吃米非司酮保守治疗的说下经验

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我因为宫外孕医生给开了三天米非司酮杀胚 可是我吃了一天后没有任何反应 一点血都没有流 请问是不是失败了?
    讨论区
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    四次宫外孕,三次保守成功,出血不是必然的,但是出血相对于不出血,好一些,你可以在吃些活血的中药,打针了没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个大宝贝儿 | 备孕中
    桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 06:48
    <br/>四次宫外孕,三次保守成功,出血不是必然的,但是出血相对于不出血,好一些,你可以在吃些活血的中药,打针了没有?
    亲  抱抱  你受罪了  我没有出血  以为没用吓坏了  医生是熟人  只给开了米非司酮 和两盒消炎药  让米非司酮吃完三天再吃消炎的  一个礼拜复查  没有住院  也没给开针
    来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 06:51
    <br/>亲  抱抱  你受罪了  我没有出血  以为没用吓坏了  医生是熟人  只给开了米非司酮 和两盒消炎药  让米非司酮吃完三天再吃消炎的  一个礼拜复查  没有住院  也没给开针
    那你hcg多少?都不用观察的?宫外会休克的,你那个熟人好吗?
    桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 06:58
    <br/>那你hcg多少?都不用观察的?宫外会休克的,你那个熟人好吗?
    1号的时候hch351之后没查  早孕试纸不加深  我找的是一个退休医院返聘的老专家  很厉害她没提住院的事
    来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 07:02
    <br/>1号的时候hch351之后没查  早孕试纸不加深  我找的是一个退休医院返聘的老专家  很厉害她没提住院的事
    b超做了吗?怎么确诊宫外了?现在医院都是坑人不偿命的,小心点好
    你都吃了米非,试纸当然不会加深了
    桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 07:09
    <br/>b超做了吗?怎么确诊宫外了?现在医院都是坑人不偿命的,小心点好
    b超阴超都做了  宫内宫外都没有  换了三家医院检查的  内膜一次比一次薄  4号做阴超只有0.48了  我的hcg值升的很慢 医生说我内膜这么薄  就是宫内也不能要  我就吃药了
    桃子宝宝8 发表于 2015-10-06 07:10
    <br/>你都吃了米非,试纸当然不会加深了
    是没吃米非之前  也不加深一直弱阳
    来个大宝贝儿 发表于 2015-10-06 07:12
    <br/>b超阴超都做了  宫内宫外都没有  换了三家医院检查的  内膜一次比一次薄  4号做阴超只有0.48了  我的hcg值升的很慢 医生说我内膜这么薄  就是宫内也不能要  我就吃药了
    那你有没有怀孕呢?先b超确诊下,包块的位置,内膜这么薄不想怀孕的,就算宫外内膜也会长的,如果不是怀孕,还有种可能。绒癌
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复