在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

系统提示10月5号排卵日,可是排卵试纸没有强阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我周期30天,一直很准时,末次是9月24号,我从30号开始每天测排卵,可是变化都不大,这到底怎么回事?到底排了没?现在都不知道怎么安排同房了,压力有些大
    讨论区
  • 跟我一样排卵推迟了吧。。软件算的并不全对

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 检测一下试纸不一定准我的都21了还弱阳
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-10-05 22:09
    <br/>跟我一样排卵推迟了吧。。软件算的并不全对
    嗯呢,只能再等等了,就是奇怪我月经这么规律,排卵会推迟,刚开始用排卵试纸,有些紧张~
  • q1433046182819 发表于 2015-10-05 22:09
    <br/>检测一下试纸不一定准我的都21了还弱阳
    今天打算去医院测卵泡的,问了下朋友,说是一周内没有同房才能检查,所以打算这个月再不中就去医院检查了,7月开始备孕
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    监测卵泡随时都可以去
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-10-05 22:21
    <br/>监测卵泡随时都可以去
    这样啊,唉,我明天预约医生问问看
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-10-05 22:21
    <br/>监测卵泡随时都可以去
    你测过吗?
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    测过,一般经期第十天开始监测,后来我为了省钱试纸测到强阳才去的
  • 我是提拉米苏 发表于 2015-10-05 22:41
    <br/>测过,一般经期第十天开始监测,后来我为了省钱试纸测到强阳才去的
    了解,谢谢啦~
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复