在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天未见孕囊,HCG一直在掉,请帮忙指点

•  8.24 未次月经,9.24发现怀孕,在当地查孕酮 50,HCG为387,一经发现就前往上海一妇婴保胎,在一妇婴
     9.25 孕酮 24.98 HCG 569.3 ,雌二醇是 229.41, 突然发现与当地的查的对不上,怕下降 ,
     9.26 重新再查 孕酮 28.49 HCG 773.7 雌二醇238.51 ,9.29 查翻倍,孕酮 23.06  HCG  2175  雌二醇 283.15  ,D2  0.26  血小板聚集74.5 
     下午看李国华医生, 因为孕前未用任何药物 说D2 和血小板聚集有点高 ,开低分子肝素钙,每天一针,阿司匹林 0.25剂量 早晚一粒, 后面跟李国华医生说 翻倍也不怎好,再次开达芙通,早晚各一粒,
    9.30发现感冒,有流黄绿的鼻涕,和浓痰。
    10.1 返回当地晚上发高烧,10.2号早上退烧,
     10.2返回当地。查孕三项,孕酮24.32 HCG 1626 雌二醇 240.2  HCG降得很厉害 ,又不能跟上海的比 ,在吃达和打肝的情况下一直在降,
    10.4  孕酮  15.1 HCG  1296  雌二醇 252 ,给当地医生,医生不建议保胎,照 B超   子宫未见孕囊 也未见附件,
    我现在肝素打到二针 ,因为有过一次大月份胎停,隔啦一年多才备孕,老公在备孕期间也未戒烟,对于这次很珍惜,
    请各位姐妹帮帮忙看看 我这样还有必要保吗 ?帮我分析这次为什么会这样,是我的原因吗?

讨论区
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    好痛心,却帮不上忙。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg早期下降可能是胚胎不好,做好心理准备。不行就下次再战吧。大月份胎停可能跟心磷脂一类有关,下次备孕前需全面检查。
  • 我昨晚生化了,我们同末次。只要没流血就别放弃,这种感觉简直是简直了。哭了一天了
  • 回复 Baby爱妈妈
    <br/>我昨晚生化了,我们同末次。只要没流血就别放弃,这种感觉简直是简直了。哭了一天了 ...
    <br/><br/>可是我的一直在降 ,我这当地的医生都已经不给我开药,你生化有征兆没 ,我肚子明天隐隐有点痛,没有出血,
  • 糖果米粒630 发表于 2015-10-06 19:14
    <br/><br/><br/>可是我的一直在降 ,我这当地的医生都已经不给我开药,你生化有征兆没 ,我肚子明天隐隐有点痛,没有出血,
    我也一直没出血,肚子有点疼,昨晚三点多宝宝走得时候我醒了,瞬间哭了,没看我都知道流血了
  • hcg下降不太好,听天由命吧,我现在也在保胎
  • Baby爱妈妈 发表于 2015-10-06 19:33
    <br/>我也一直没出血,肚子有点疼,昨晚三点多宝宝走得时候我醒了,瞬间哭了,没看我都知道流血了
    你没感觉怎么知道宝宝走了
  • abcdefg4321 发表于 2015-10-06 19:59
    <br/>你没感觉怎么知道宝宝走了
    一股东西流出来了,之前医生也让有心理准备,只是我没听。
  • 8.25末次,hcg今天只有270,三天前200,六天前150,医生说做好心理准备,可能过几天会来姨妈
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复