在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天,阴超见胎心胎芽

• 升级论文

末次8月25日,今天上午去验血,下午报告出来HCG-B 5万多,孕酮25.5ng,我想配点孕酮片,就这样的数值医生还说不做B超不知道宫内宫外不给配,看着5万多了,正常胎心胎芽也该有了,就同意做了个B超,想做腹部的,医生也不同意非说阴超才清楚,腹部的看不出,总算报告胎心胎芽都有了,医生才给配了盒孕酮片回家.
    以前一直觉得自己月经不规律,痛经,用了软件后才发现还是有规律的,月经周期50+,40+,25天循环,经期7,7,6;连续测基础体温4个多月发现50+软件显示黄体功能不全,40+软件显示无排卵,25天直接就好孕了,其中50+,25两个周期有测到大卫排卵试纸强阳。
    感谢疯狂造人,感谢孕妈们的经验分享,祝大家宫内好孕!

讨论区
  • w1436526700363 | 备孕中
    接宫内健康宝宝,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主恭喜,好羡慕啊。传我吧!
  • z筱筱 发表于 2015-10-05 19:30
    <br/>楼主恭喜,好羡慕啊。传我吧!
    谢谢!传你宫内好孕
  • q1432652200748 发表于 2015-10-05 19:32
    <br/>谢谢!传你宫内好孕
    谢谢宝妈,我的比你早几天,什么都还没有,只有暗区。好伤心哦。
  • w1436526700363 发表于 2015-10-05 19:28
    <br/>接宫内健康宝宝,
    传宫内好孕
  • q1432652200748 发表于 2015-10-05 19:32
    <br/>谢谢!传你宫内好孕
    比你早一天
  • 恭喜,接棒,顺顺利利
  • 恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
  • z筱筱 发表于 2015-10-05 19:33
    <br/>谢谢宝妈,我的比你早几天,什么都还没有,只有暗区。好伤心哦。
    你HCG-B多少了?我这个正好是25天周期的,时间短排卵早,要是50+那个周期怀上的话估计不知道要等到什么时候了!之前孕酮降到19,我还去打了十天黄体酮
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复