在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宫外孕吗?急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前面两张图是8.28抽血 后面两张是今天的结果 肚子有时疼 昨天晚上和今天早上有褐色分泌物 帮忙看看 医生说有很大可能性是宫外孕。医生要我7号在查 看翻倍 翻的好不排除宫外孕 翻不好基本上是宫外

最佳答案

w1438588202897 查看完整内容

宫外孕要特别注意。如果有肚子疼,一定赶去医院。两年前我宫外孕大出血休克送医院抢救,医生说迟一个小时就没命了。当然,希望你是宫内,只是给你提个醒,对自己的身体多加留意。加油!
    讨论区
  • 宫外孕要特别注意。如果有肚子疼,一定赶去医院。两年前我宫外孕大出血休克送医院抢救,医生说迟一个小时就没命了。当然,希望你是宫内,只是给你提个醒,对自己的身体多加留意。加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg升了 孕酮降了 B超照什么都没有
  • 末次月经8月29号 医生说的话吓人 检查又检查不出来 按她说的要复查 复查结果不管怎样还是不能确诊
  • w1438588202897 发表于 2015-10-05 18:14
    <br/>宫外孕要特别注意。如果有肚子疼,一定赶去医院。两年前我宫外孕大出血休克送医院抢救,医生说迟一个小时就没命了。当然,希望你是宫内,只是给你提个醒,对自己的身体多加留意。加油!
    肚子疼就要去医院吗?可是我早早孕白板,今天姨妈日还没来
  • 一般要6周才能找到孕囊。。。
  • 小水滴00 发表于 2015-10-05 18:23
    <br/>肚子疼就要去医院吗?可是我早早孕白板,今天姨妈日还没来
    宫外孕应该也是可以测出怀孕的,只是宫内宫外的问题。再观察下。
  • wingoflight 发表于 2015-10-05 18:27
    <br/>一般要6周才能找到孕囊。。。
    那医生要我做B超做什么 医生讲话我觉得蛮不负责任 就是说要我复查 说如果是宫外孕怎么样怎么样
  • w1441303671436 发表于 2015-10-05 18:14
    <br/>末次月经8月29号 医生说的话吓人 检查又检查不出来 按她说的要复查 复查结果不管怎样还是不能确诊
    你还早吧,而且不是第一次孕酮已经超过20了吗
  • 我上次宫外孕没有任何反应,才开始流点褐色的,然后就像来月经,吃保守药hcg降到五十几,然后就一直没有在降,到最后就手术
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复