在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是自然流产了吗

• 前天HCG2500,孕酮6,开始出血,有痛经的胀痛感,医生怀疑宫外,昨天阴超宫内外都没有,出血多了一点。今天痛经感觉明显,中午掉了一个东西出来,不是血块,一个豌豆大小的东西,后面拖着一块白色透明的东西,下午换三甲医院阴超,什么都没有,不确定是否流产。流出后没有痛经感觉了,但是回来两小时后开始下腹部有明显的坠胀痛,这是流了还是宫外了啊?请求大家指导。
    讨论区
  • 应该是流了,把白色东西泡水里,看看某没有绒毛。再拿根hcg试纸试下。应该不显色了。不确定的话把白色东西拿给医生看下。孕酮6已经表示胎停了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棉花糖的骨架 | 备孕中
    静静缤纷 发表于 2015-10-05 17:55
    <br/>应该是流了,把白色东西泡水里,看看某没有绒毛。再拿根hcg试纸试下。应该不显色了。不确定的话把白色东西拿给医生看下。孕酮6已经表示胎停了。
    东西没有留下来,是在医院上厕所掉的。我孕酮一直很低。流掉后肚子还会偶尔痛吗
  • 流干净就不会痛了。但是你照阴超又没有,我们这里流血就不给照阴超,怕感染。我是掉了两次才流干净的。
    柠檬and芒果 发表于 2015-10-06 17:33
    <br/>流干净就不会痛了。但是你照阴超又没有,我们这里流血就不给照阴超,怕感染。我是掉了两次才流干净的。
    我后来回来后又流出很大一坨东西。不知道是不是。
  • 棉花糖的骨架 发表于 2015-10-06 17:45
    <br/>我后来回来后又流出很大一坨东西。不知道是不是。
    应该是,等流干净就不疼了。
    柠檬and芒果 发表于 2015-10-06 17:56
    <br/>应该是,等流干净就不疼了。
    今天是基本不痛了,偶尔轻微痛一下,不过还是有流血。你是几天不流血了的
  • 掉干净之后三天就没有了
  • ziyanruowu | 已育大宝
    棉花糖的骨架 发表于 2015-10-06 17:59
    <br/>今天是基本不痛了,偶尔轻微痛一下,不过还是有流血。你是几天不流血了的
    我也是流出一大团东西后,从很痛变成微痛了,血还在流但是不多,还有黑色血块流出,是不是没有血块就不会疼了。
  • 丹丹當噹 | 备孕达人(二宝)
    我跟你情况一样吧,前三天流血块很多而且就像来姨妈一样肚子难受腰酸,到第四天开始减少,血块流得不多肚子就不会难受了我是一直流到第七天为止,昨天第八天就完全没有血了,期间第一天流血时医生给打了缩宫素针,然后配了消炎药和葆宫止血颗粒
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复