在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外孕没有治疗自然好孕的呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2013年一次宫外孕史,现在想要个宝宝了,有没有宫外孕过能自然宫内好孕的姐妹们,让我看到点信心。

最佳答案

萍vs豪 查看完整内容

我13年宫外孕药物保守治疗的,今年8月份自然怀孕,安全期怀上的,但是不知道什么原因,40多天的时候自然流掉了
    讨论区
  • 我13年宫外孕药物保守治疗的,今年8月份自然怀孕,安全期怀上的,但是不知道什么原因,40多天的时候自然流掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期间没有做过任何检查和治疗,打算要宝宝的话最好去做个常规的妇科检查
  • 萍vs豪 发表于 2015-10-05 17:56
    <br/>期间没有做过任何检查和治疗,打算要宝宝的话最好去做个常规的妇科检查
    去检查过,医生没有说要造影,通水,只说先备孕再看。
  • 萍vs豪 发表于 2015-10-05 17:55
    <br/>我13年宫外孕药物保守治疗的,今年8月份自然怀孕,安全期怀上的,但是不知道什么原因,40多天的时候自然流掉了
    宫内吗。
  • 宫内,40天的时候孕囊有点小,做阴超回来就流血了,很多医生不建议做通水,通水也不能保证下次一定宫内
  • 薄荷味的小麦 发表于 2015-10-05 17:58
    <br/>去检查过,医生没有说要造影,通水,只说先备孕再看。
    你去做的什么检查呢?
  • 萍vs豪 发表于 2015-10-05 21:10
    <br/>你去做的什么检查呢?
    造影比通水好吧,我就做了bc,然后白带常规,医生就让备孕了。 但是到现在有大半年了 并没有怀孕,真是又想怀孕又不想怀孕,好纠结
  • 萍vs豪 发表于 2015-10-05 21:09
    <br/>宫内,40天的时候孕囊有点小,做阴超回来就流血了,很多医生不建议做通水,通水也不能保证下次一定宫内
    做阴超是很容易流产的哦
  • 给楼主信心,我去年宫外孕做了腹腔镜手术,之后没做什么检查,今年跑步泡脚了不到一个月自然怀孕,现在3个多月了,加油亲
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复