在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天本来该来姨妈的日子,却测到排卵高峰???

• 姨妈一向很准时的我,这是要闹那样,今天本来该是姨妈嫁到的日子,可上厕所却发现有蛋清样的东西,然后我就去买了排卵试纸,测到强阳!即开心,又担心,这正常吗???
    讨论区
  • 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你呀,可能好孕喽,测个早孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    如果好孕了如果好孕传我呦
  • 碧海蓝天2015 发表于 2015-10-05 17:35
    <br/>恭喜你呀,可能好孕喽,测个早孕吧
    昨天测了早孕试纸白板,我想应该是要排卵吧!也希望大家都能好孕,加油噢!
  • 碧海蓝天2015 发表于 2015-10-05 17:36
    <br/>如果好孕了如果好孕传我呦
    好的,加油!大家都会好孕的!
  • 不管排卵还是好孕 都比来姨妈好
  • 深深深呼吸、 发表于 2015-10-05 17:51
    <br/>不管排卵还是好孕 都比来姨妈好
    好吧!姐妹我们一起加油!相信自己会好孕的……
  • 你应该买zzy,祝楼楼好孕~~~传我本月好孕吧
  • 进击的桐桐 发表于 2015-10-05 17:58
    <br/>你应该买zzy,祝楼楼好孕~~~传我本月好孕吧
    谢谢,也希望是好孕,可每次都失望,昨天还测早孕试纸大白板呢!
  • q1443870254227 发表于 2015-10-05 18:04
    <br/>谢谢,也希望是好孕,可每次都失望,昨天还测早孕试纸大白板呢!
    哪天排卵的?我也是今天姨妈日没来,早早孕白板,没测排卵试纸
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复