在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!大家快告诉我

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    打针,今天最后一针明天复查,但是刚刚小便之后发现白带拉丝,感觉像是排卵,我今天安排同房吗?明天去看医生后来得及吗?
    讨论区
  • 之前的卵泡多大了?或者用排卵试纸测一下 晚上可以安排!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的在哪里 发表于 2015-10-05 17:55
    <br/>之前的卵泡多大了?或者用排卵试纸测一下 晚上可以安排!
    七天以前是13*8
  • 不一定可以排的哦,有的需要打排卵针,你可以用排卵试纸试试
  • 我现在就是在打排卵针,一天两针
  • q1433734766275 发表于 2015-10-05 18:19
    <br/>我现在就是在打排卵针,一天两针
    排卵针?打的绒促吗?我们打绒促都是一次性打5000单位就好了啊!不需要分次打。七天前就13了,有可能排卵了。建议同房。
  • 一般白带拉丝后2天才会排卵的。
  • 逗比南啵兔 发表于 2015-10-05 19:08
    <br/>排卵针?打的绒促吗?我们打绒促都是一次性打5000单位就好了啊!不需要分次打。七天前就13了,有可能排卵了。建议同房。
    不是绒促,是尿促
  • 80宝宝梦 发表于 2015-10-05 19:10
    <br/>一般白带拉丝后2天才会排卵的。
    排卵试纸几乎就是强阳
  • 不会当天就排,我每次都是拉丝很长以后两三天排
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复