在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湖南湘雅徐大宝徐教授有谁是他做过的宫腔镜啊?

• 湘雅的徐大宝徐教授有谁是他做过的宫腔镜啊?
    讨论区
  • 他现在回国了么?我之前去找他,挂号的说他出国大半年了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝全家人幸福 发表于 2015-10-06 19:32
    <br/>他现在回国了么?我之前去找他,挂号的说他出国大半年了~
    他什么时候出国的啊?我也不知道我就是听说他宫腔镜厉害。也不知道有没有谁是他做的怎样?那你找的别的医生吗?
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-10-06 19:47
    <br/>他什么时候出国的啊?我也不知道我就是听说他宫腔镜厉害。也不知道有没有谁是他做的怎样?那你找的别的医生吗?
    我是上半年去找的他。说他已经出国了,而且医院不清楚他回国的时间,然后我就直接去北京了,4月底做的手术,现在复查两次过是过了,可是还是没有怀孕。。。我怀疑我输卵管也有问题,还没去查
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-10-06 19:47
    <br/>他什么时候出国的啊?我也不知道我就是听说他宫腔镜厉害。也不知道有没有谁是他做的怎样?那你找的别的医生吗?
    他有qq挂号,你可以去网上查一下,问一下他回国没
  • 祝全家人幸福 发表于 2015-10-06 22:30
    <br/>我是上半年去找的他。说他已经出国了,而且医院不清楚他回国的时间,然后我就直接去北京了,4月底做的手术,现在复查两次过是过了,可是还是没有怀孕。。。我怀疑我输卵管也有问题,还没去查
    你去复兴手术预约了多久啊?我也在考虑如果粘连了去哪里手术。
  • 祝全家人幸福 发表于 2015-10-06 22:32
    <br/>他有qq挂号,你可以去网上查一下,问一下他回国没
    我不会查啊?我听说他要来我们这里了,但不知道怎么找他。
  • 祝全家人幸福 发表于 2015-10-06 22:32
    <br/>他有qq挂号,你可以去网上查一下,问一下他回国没
    你之前检查也是直接去复兴的吗?宫检之后又重新预约宫腔镜手术吗?
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-10-06 23:17
    <br/>你之前检查也是直接去复兴的吗?宫检之后又重新预约宫腔镜手术吗?
    我最开始是月经变少,就去查原因,去的湘雅附一做的宫腔镜,做完后医生直接让做手术,因为分不开,后来我本来预约了附一的手术。手术前一天正好去看一个老中医,不知道你认识不,叫尤昭玲,在万达同仁堂看的。她让我别在湖南做了,去复兴,让我自己网上看看这个医院。我就查了好久,说那里还行,可是预约要约好久好久。。我有点绝望了,就想看看湖南有没有做得好的,后来也不晓得是看了哪个姐妹的帖子说在徐大宝那里做得好,我就去湘雅附三去找他,后来别人说他出国了,也不知道还回来不。。。我就断了念头,直接去北京了。。找的刘玉环,因为她等的时间最短,我不想再等了。先去门诊看的,她一拿我的宫腔镜单子就说住院吧,然后就约手术,等了大概还没一个月呢,就打电话来通知我第二天去住院,我连夜做火车就去了。然后做手术,复查什么的都比较顺利,可是现在仍然没怀。。。
  • 祝全家人幸福 发表于 2015-10-07 09:00
    <br/>...
    你要那个预约的qq号么?我有啊
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复