在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样是强阳吗?

• 排卵试纸这样算强阳么,连续三天了

讨论区
  • 亲这是连续三天的么?应该属于强阳了,最后一根感觉再转弱,赶紧安排aa,4小时一测,转弱之后再安排一次,离好孕不远了:)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二道比第一道深就是强阳
  • q1441512449170 | 备孕中
    滋滋美 发表于 2015-10-05 14:02
    <br/>第二道比第一道深就是强阳
    两道都差不多一样深
    沐熙0607 发表于 2015-10-05 14:01
    <br/>亲这是连续三天的么?应该属于强阳了,最后一根感觉再转弱,赶紧安排aa,4小时一测,转弱之后再安排一次,离好孕不远了:)
    这是反过来的,最上面的是今天的
  • q1441512449170 发表于 2015-10-05 14:08
    <br/>这是反过来的,最上面的是今天的
    哦,那应该是属于到强阳了,强阳就可可以安排aa哦,出现强阳就快排卵了,加多测试的频率,强阳转弱就是排卵了,受孕率也最高,结合下基础体温和白带拉丝情况
  • q1441512449170 发表于 2015-10-05 14:08
    <br/>这是反过来的,最上面的是今天的
    唉,真好,我都弱阳七八天了,不增也不减,没测到强阳,不知是不是黄体有问题
    沐熙0607 发表于 2015-10-05 14:13
    <br/>哦,那应该是属于到强阳了,强阳就可可以安排aa哦,出现强阳就快排卵了,加多测试的频率,强阳转弱就是排卵了,受孕率也最高,结合下基础体温和白带拉丝情况
    老公快被累趴下了,看到阳就安排了,一会给他补补,希望他这两天加油吧
    沐熙0607 发表于 2015-10-05 14:14
    <br/>唉,真好,我都弱阳七八天了,不增也不减,没测到强阳,不知是不是黄体有问题
    没测到强阳也会排卵吧,就是时间不好把握,也有可能排卵晚吧
    沐熙0607 发表于 2015-10-05 14:14
    <br/>唉,真好,我都弱阳七八天了,不增也不减,没测到强阳,不知是不是黄体有问题
    你喝黑豆黄豆浆啊,跳绳不是也促排么
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复