在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进入CT室后怀孕,对宝宝影响大不?

• 因可可还小,也不想怎么快生二胎的,但上个月12号同房避孕失败,一早就吃了事后紧急避孕药。14号爸爸人不舒服陪他去医院照普光,16号照了CT,我都有扶他进去,照完在进去扶他出来。到这个月尾大姨妈还没来,今早用二种试纸试了结果是这样的。我看是怀了。所以想问下姐妹,这种情况对宝宝影响大不?

讨论区
  • ct我觉得没什么关系,但避孕有没有影响呢?
  • xiaohua011 发表于 2015-10-05 11:49
    <br/>ct我觉得没什么关系,但避孕有没有影响呢?
    一直都用套的,但这次这样都有了。也是怕有影响。真的烦人,什么事都堆一起,我爸爸就二天还是安排做手术还得跑来跑去。心真乱
  • leili的她 | 备孕中
    最好是把你的情况和医生说一下,然后看看胚胎的发育情况。孕妇是禁止进去CT,X光室的。一般做了这些检查都要三个月以后才能备孕
  • 蛇宝宝888 | 备孕达人(大宝)
    那颗避孕药有影响,影响智力。如果不是无法怀还是不要了好。
  • 咋的吃药还能怀上
  • leili的她 发表于 2015-10-05 13:11
    <br/>最好是把你的情况和医生说一下,然后看看胚胎的发育情况。孕妇是禁止进去CT,X光室的。一般做了这些检查都要三个月以后才能备孕
    刚从医院回来。医生说药影响大过CT
  • 蛇宝宝888 发表于 2015-10-05 14:24
    <br/>那颗避孕药有影响,影响智力。如果不是无法怀还是不要了好。
    刚从医院回来,医生也说药影响太大,不要我又觉得太残忍。
  • 蛇宝宝888 | 备孕达人(大宝)
    伊人可爱3 发表于 2015-10-05 17:21
    <br/>刚从医院回来,医生也说药影响太大,不要我又觉得太残忍。
    如果有缺陷才是最大的残忍
  • cq1988 发表于 2015-10-05 16:00
    <br/>咋的吃药还能怀上
    我也想不通啊啊啊啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复