在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候可以测早早孕

• 9.25绒促1万,28好监测排了应该在27左右排卵,还有一个是30排了,应该在29左右排卵,今天早上测了早早孕是白板,请问一下我什么时候可以测
    讨论区
  • 伊凡妮妮 | 备孕中
    我是第七天测到的,祝你好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是第十天测到的,楼楼先要等绒促代谢了测出来才准吧……
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    panny酱 发表于 2015-10-05 11:29
    <br/>我是第十天测到的,楼楼先要等绒促代谢了测出来才准吧……
    你是先测到白板后面又测到印子的吗
  • 鸽子妈咪。 发表于 2015-10-05 11:42
    <br/>你是先测到白板后面又测到印子的吗
    我是先测排卵试纸,发现加深了。然后大卫早早孕都是白板。再后来我在婆婆家无聊,用了一根赠送的zzy,粉印。我怕有诈,就买了秀儿、可丽蓝的验孕棒,秀儿也是粉印,可丽蓝是怀孕了。然后家里人要我去官方,怕hcg过低啦(因为多囊前期要保胎)我就去官方了,现在在保胎中。
  • 我也是25号打了8000绒促,27号监测已排,目前还没有测到,我觉得还是有点早
  • 猪美妮 发表于 2015-10-05 13:19
    <br/>我也是25号打了8000绒促,27号监测已排,目前还没有测到,我觉得还是有点早
    嗯 大家一起好孕
  • panny酱 发表于 2015-10-05 11:29
    <br/>我是第十天测到的,楼楼先要等绒促代谢了测出来才准吧……
    我现在测的是白板
  • 伊凡妮妮 发表于 2015-10-05 11:05
    <br/>我是第七天测到的,祝你好孕。
    谢谢
  • sunhengxia 该用户已被删除
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复