在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液过敏能否自然怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,有没有姐妹是精液过敏成功怀孕的?我和老公在一起6年,期间一直避孕,同房后有清洗的习惯。如果不洗就会非常痒,伴随着痛。像小虫子钻到肉里的感觉,一开始怀疑有炎症,就去了妇科检查,白带常规什么的,都没有问题。所以就没有放在心上。就每次同房之后清洗。最近想要宝宝就没有避孕也没有立刻去洗,但是老公射精后大约5分钟后这样子,就开始奇痒,持续约半个小时就不痒了。百度过后才知道是精液过敏,请问有没有姐妹精液过敏然后成功自然怀孕的?

最佳答案

q1437962081207 查看完整内容

对精液过敏的是蛋白质跟水,跟精子没关系,对精液过敏跟有精子抗体是两个概念,过敏杀精也不会全部杀死 能怀孕! 亲如果还是有疑虑就请教医生吧
    讨论区
  • w1439087147753 发表于 2015-10-05 11:15
    <br/>阴道内的环境对精液过敏啊
    对精液过敏的是蛋白质跟水,跟精子没关系,对精液过敏跟有精子抗体是两个概念,过敏杀精也不会全部杀死<br/>能怀孕!<br/>亲如果还是有疑虑就请教医生吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲去医院看看吧!原来避孕的时候没有精液进去也会痒吗?
  • 以前是排卵期避孕,排卵期的时候才用避孕套,以前也会痒但是每一次都会马上清洗
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-10-05 10:52
    <br/>亲去医院看看吧!原来避孕的时候没有精液进去也会痒吗?
    以前是排卵期避孕,排卵期的时候才用避孕套,以前也会痒但是每一次都会马上清洗掉
  • 精液过敏没事,对精子没有抗体就能怀孕
  • q1437962081207 发表于 2015-10-05 11:04
    <br/>精液过敏没事,对精子没有抗体就能怀孕
    但是我百度了一下,说是过敏的情况会杀死精子。
  • w1439087147753 发表于 2015-10-05 11:06
    <br/>但是我百度了一下,说是过敏的情况会杀死精子。
    一切不如查个精子抗体来的实在,抽一回血,什么疑虑都解决了
  • q1437962081207 发表于 2015-10-05 11:10
    <br/>一切不如查个精子抗体来的实在,抽一回血,什么疑虑都解决了
    阴道内的环境对精液过敏啊
  • 亲 我和你症状一模一样的。我看到你已经有了宝宝,能告诉我你有没有治疗这个过敏的问题吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复