在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.23下午人工授精

• 10月4日晚上测了早孕试纸,一条线!!!!!!!!!!!前几天开始就出现涨奶,腰酸,屁多,绝不是套症状,可能是吃黄体酮的缘故吧!继续努力第二次人授,️️️
    讨论区
  • 我是23号上午做人受,24号b超看到已排出,我吃达芙通也是会恶心。今晚测大卫早早孕依然是白板,可丽蓝出现意念灰,就不知道会不会加深了,亲可以换换牌子试试<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是说试纸问题对吗?我是23号的排后人授哦
  • 加奈2014 发表于 2015-10-05 11:07
    <br/>我是23号上午做人受,24号b超看到已排出,我吃达芙通也是会恶心。今晚测大卫早早孕依然是白板,可丽蓝出现意念灰,就不知道会不会加深了,亲可以换换牌子试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/dde48b7ae86262b9604b0314eb1ab7dc756146.jpg
    你是说试纸敏感度的问题对吗?
  • 是啊,大姨妈没来还是有希望的,可以换别的牌子的试纸试试看
  • 加奈2014 发表于 2015-10-05 12:08
    <br/>是啊,大姨妈没来还是有希望的,可以换别的牌子的试纸试试看
    不想试了,医生嘱咐8号去验血,8号就去吧,你呢?确定了吗?
  • 妮丝滑柔顺妮 发表于 2015-10-05 12:12
    <br/>不想试了,医生嘱咐8号去验血,8号就去吧,你呢?确定了吗?
    不确定啊,今天姨妈感好强烈啊,打算如果明早可丽蓝有加深,就去验血,医生是让7号去验血的,有加深就不差一天了,等得好忐忑啊
  • 加奈2014 发表于 2015-10-05 13:28
    <br/>不确定啊,今天姨妈感好强烈啊,打算如果明早可丽蓝有加深,就去验血,医生是让7号去验血的,有加深就不差一天了,等得好忐忑啊
    你肯定好孕了
  • 妮丝滑柔顺妮 发表于 2015-10-05 13:29
    <br/>你肯定好孕了
    我觉得好悬,不过这个过程总要经历,这几天都觉得很忐忑焦虑呢,还是亲你的心态好
  • 加奈2014 发表于 2015-10-05 13:35
    <br/>我觉得好悬,不过这个过程总要经历,这几天都觉得很忐忑焦虑呢,还是亲你的心态好
    我也想怀啊,可他就是天不遂人愿
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复