在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫会不会咋呼??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕快2年,这次第18天监测才1.3,后来没监测了,就只是做功课,今天月经过了2天,但有时候也会推迟好几天,所以没报一样,早上还是测了一下,是这样的,不知道会不会咋呼呀?因为我今天应该是排卵后的第13天,zzy这样正常吗?
    讨论区
  • 正常的,好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骏彬妈妈 发表于 2015-10-05 09:30
    <br/>正常的,好孕了
    可还是有姨妈感,然后下面总是湿湿的。这个症状正常么
  • 真红,不会炸
  • 宇木子 发表于 2015-10-05 09:31
    <br/>可还是有姨妈感,然后下面总是湿湿的。这个症状正常么
    我也是这样的情况,刚测出的粉印
  • 我也13天,但是都才有点粉。还是金秀儿<br/>
  • 宇木子 发表于 2015-10-05 09:31
    <br/>可还是有姨妈感,然后下面总是湿湿的。这个症状正常么
    你看我的还没你的红呢,不要自己吓自己<br/>
  • 流云/aiq 发表于 2015-10-05 09:33
    <br/>我也13天,但是都才有点粉。还是金秀儿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/9ce652a481eb7b1b33f98b47263d2d63326228.jpg
    所以我才更担心呀!你去医院检查了没
  • 这个楼真好!那么多好孕棒!恭喜上面所有姐妹!接所有好孕!这次一定中
  • 骏彬妈妈 发表于 2015-10-05 09:33
    <br/>你看我的还没你的红呢,不要自己吓自己<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/180ba1f6409413b8e0e7386a821e0c72200404.jpg
    你的也很红了呀,我貌似没你的红,只是我拍的比较近~你去医院检查了没
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复