在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月24末次月经,到现在姨妈还没来,推迟11天了,这是啥情况啊,急死了?

• 有没有姐妹试纸测不出来,做B超或抽血检查出怀孕的,急啊,请知道的姐妹告我一声,谢谢了。
    讨论区
  • 我还有一个姐妹是8月25日末次的,早早孕大白板中……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437545983977 发表于 2015-10-05 06:27
    <br/>我还有一个姐妹是8月25日末次的,早早孕大白板中……
    这是啥情况啊,你的朋友一直没去医院检查么
  • 我俩都是这个软件里认识的~没有,她备孕一个月,我备孕两个月,但我俩周期都长,40天左右~<br/>亲,你什么情况?
  • q1437545983977 发表于 2015-10-05 06:30
    <br/>我俩都是这个软件里认识的~没有,她备孕一个月,我备孕两个月,但我俩周期都长,40天左右~<br/>亲,你什么情况?
    我没推迟过这么长时间,做多一个星期(还都是少数)这个月不知怎么了,刚测了大白板,心里没底了,准备一会去医院检查。
  • 嗯嗯,也许就是好孕了呢,建议亲查个血,因为血好像是早于尿知道结果~祝你好孕~有好消息记得传我们好孕哦~
  • q1437545983977 发表于 2015-10-05 06:35
    <br/>嗯嗯,也许就是好孕了呢,建议亲查个血,因为血好像是早于尿知道结果~祝你好孕~有好消息记得传我们好孕哦~
    恩,我们都好孕。
  • 我也是,我推迟10天了,第一次推迟这么长时间。早早孕也是白板。你要是检查出怀孕了一定要告诉我哦。
  • 年轻的小草 发表于 2015-10-05 07:14
    <br/>我也是,我推迟10天了,第一次推迟这么长时间。早早孕也是白板。你要是检查出怀孕了一定要告诉我哦。
    哦,那你也不去检查看看么,真够淡定。
  • w1438930183496 发表于 2015-10-05 07:15
    <br/>哦,那你也不去检查看看么,真够淡定。
    你去检查了吗?有好消息了吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复