在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次跑步或者快步走肚子左下边就疼痛?不知道怎么回事,有没有同样情况的

• 跑步后肚子左下方疼痛
    讨论区
  • 我也经常这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去做个b超看看吧,我一个同事疼痛是因为卵巢囊肿
  • Nicole^O^ 发表于 2015-10-04 20:45
    <br/>去做个b超看看吧,我一个同事疼痛是因为卵巢囊肿
    之前有做b超,没有什么问题,这次去看了医生,没给我检查,就开了点消炎的药回来了!好怕输卵管有问题!
  • 革命菜太咸 发表于 2015-10-04 20:44
    <br/>我也经常这样
    那你没去看吗?我不运动就不痛的,真不知道怎么回事,我是那种像抽筋的痛,像有一根筋绷着!
  • 只因為你 发表于 2015-10-04 20:57
    <br/>那你没去看吗?我不运动就不痛的,真不知道怎么回事,我是那种像抽筋的痛,像有一根筋绷着!
    我小时候就这样,初中时去看过,医生说没什么,现在我吃饱了马上走路也会痛,平时不会,估计是肠经不住运动吧
  • 革命菜太咸 发表于 2015-10-04 21:02
    <br/>我小时候就这样,初中时去看过,医生说没什么,现在我吃饱了马上走路也会痛,平时不会,估计是肠经不住运动吧
    那就没事,有的人就会这样,问题是我以前不会痛。就最近几年
  • 我也是,跳绳跳十几下就左边疼。后来我就忍痛每天蹦蹦跳跳,过了半个月再跳那里就不疼了。感觉好像是把什么东西给蹦开了似的。
  • 花满路 发表于 2015-10-05 17:13
    <br/>我也是,跳绳跳十几下就左边疼。后来我就忍痛每天蹦蹦跳跳,过了半个月再跳那里就不疼了。感觉好像是把什么东西给蹦开了似的。
    之前我也是跳绳好疼,当时我还以为肚子里面有什么不好的东西了,做b超检查也没什么问题,后来就没管它了,现在运动又疼!无语了
  • Shelly苗 | 备孕中
    吃太饱了吧,还有再喘也别用嘴吸气,呼气可以,必然也容易疼
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复