在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月给猫抓了下要紧吗

• 中午儿子在赶猫走开,我怕他被抓到就自己用梳子扫猫扫了两下,未想给猫抓了一下,没出血,但是我自己用力挤了下有一点血,然后用肥皂洗了下有点疼,要紧吗?会影响我肚子里的宝宝吗?
    讨论区
  • 这个是伤口,会影响宝宝吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是就医吧~这里应该没人可以帮到你~
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    最好还是去打针,买个放心,我前段时间被猫咬了,现在还在打针中,唉唉。。
  • ❀❀菲儿❀❀ | 备孕中
    没事的及时清理就好了 家猫吧?家猫更没事了
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-10-05 23:53
    <br/>没事的及时清理就好了 家猫吧?家猫更没事了
    是自己养2个月小猫。。这两天不见了,我老公说它给人家抓走了,要不就死了。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-10-05 16:53
    <br/>最好还是去打针,买个放心,我前段时间被猫咬了,现在还在打针中,唉唉。。
    我只是抓了下。。。现在猫不见了我才担心
  • minicat^_^ 发表于 2015-10-04 20:15
    <br/>还是就医吧~这里应该没人可以帮到你~
    打针对胎儿有影响吧
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    魔鬼中的天使66 发表于 2015-10-07 18:52
    <br/>我只是抓了下。。。现在猫不见了我才担心
    打了没?那这情况你还是去打一下
  • 相爱不如相知 发表于 2015-10-08 16:57
    <br/>打了没?那这情况你还是去打一下
    没打。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复