在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测得一卵泡~16*14mm,今天没了,怎么会这样?会成功吗?

• 昨天上午10:20做B超,测得右边有一个16*14的卵泡,下午17:00安排了,今天上午11:00左右测,竟然没找到!医生说,可能已经排了!回家赶紧安排,我备孕了3个多月了,这次能成功吗?不要出差子了!!!
    讨论区
  • 不会吧?这么早就排了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲可能是卵泡发育不好,即使排了也不一定受孕
  • 我的和你一样我隔一天去医院做了阴超。医生说排卵了。好快哦,医生说这很正常只要排卵了在这期间有安排功课都有可能怀孕。
  • 那如果排了后两天同房会怀孕吗?之前都没有安排。
  • roroll | 备孕中
    我竟然怀孕了,昨天无聊测了早早孕和排卵试纸,排卵试纸弱,早早孕细看有灰印,今天早上,晨尿测,加深了,4号排卵,今天第十天!幸福来的让我感动!
    q1434500785547 发表于 2015-10-05 11:01
    <br/>我的和你一样我隔一天去医院做了阴超。医生说排卵了。好快哦,医生说这很正常只要排卵了在这期间有安排功课都有可能怀孕。
    我有了!今天刚测到,真的很意外!谢谢你的鼓励!
    q1436326500988 发表于 2015-10-05 09:33
    <br/>亲可能是卵泡发育不好,即使排了也不一定受孕
    今天测,成功了!
  • roroll 发表于 2015-10-14 07:55
    <br/>我有了!今天刚测到,真的很意外!谢谢你的鼓励!
    嗯,恭喜宝妈。接你好孕。
    丝瓜花的香味 发表于 2015-10-04 17:09
    <br/>不会吧?这么早就排了?
    我竟然有了,昨天灰水印,今天加深了!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复