在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位,右侧卵泡

• 请问子宫前位,右侧优势卵泡,怎么同房容易受孕?
    讨论区
  • 后卫的要垫pp吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张一烁麻麻 | 产后(二宝)恢复期
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-04 14:25
    <br/>同房后平躺一小时,强阳后4小时转弱马上安排,我一次中了,前面6个月垫pp没中,供你参考一下
    我也是前三个月没中,都是垫了pp,今天去监测才知道原来我是前位子宫
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    干姐188 发表于 2015-10-04 14:28
    <br/>后卫的要垫pp吗?
    子宫后位跪趴式半小时,同房记录那里有介绍。
  • 我也是子宫前位!!每次都垫高,没中,,备孕三个月了,,这次之后没垫平躺的,,,但愿会好孕
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-04 14:25
    <br/>同房后平躺一小时,强阳后4小时转弱马上安排,我一次中了,前面6个月垫pp没中,供你参考一下
    我垫了6个月没有,这个月决定不垫了
  • 天堂鸟&小虎 | 备孕达人(大宝)
    右侧卵泡尽量右侧卧睡觉
  • 樂BEIBI | 备孕达人(大宝)
    我也是前位子宫,这个月右侧排卵
    天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-04 19:11
    <br/>右侧卵泡尽量右侧卧睡觉
    是同房后右侧睡觉吗?
    樂BEIBI 发表于 2015-10-04 19:39
    <br/>我也是前位子宫,这个月右侧排卵
    你是几号排?我今天去监测了,优势卵泡在右边,还没有排呢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复