在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵,今天大卫意念灰,咋办……咋办啊

• 一直各种试纸各种测都没有,已经开始喝调经中药了,今天随手一测,意念灰了,咋办…咋办…咋办啊
    讨论区
  • 6419666 | 备孕中
    接好孕,恭喜宝妈!传我哦!去医院保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿拉蕾~ | 备孕中
    要不去抽血验一下吧,先别喝调经药了
  • 阿拉蕾~ 发表于 2015-10-04 12:26
    <br/>要不去抽血验一下吧,先别喝调经药了
    十一期间没法化验血吧,中药不会有事吧
  • w1440749462444 发表于 2015-10-04 12:26
    <br/>接好孕,恭喜宝妈!传我哦!去医院保胎
    不知道是不是呢,大卫意念灰,有点紧张
    大毛崽Hedy 发表于 2015-10-04 12:27
    <br/>十一期间没法化验血吧,中药不会有事吧
    我不知道你们那的医院大夫上班不,我们县医院的大夫是上班的,中药估计影响不大,要不你先去买黄体酮吃保胎,或者滋肾育胎丸,这个是中成药,保胎的
  • 阿拉蕾~ 发表于 2015-10-04 12:30
    <br/>我不知道你们那的医院大夫上班不,我们县医院的大夫是上班的,中药估计影响不大,要不你先去买黄体酮吃保胎,或者滋肾育胎丸,这个是中成药,保胎的
    孕酮我一直在吃,前几天不抱希望停了三天,今天赶紧又吃了,紧张啊,昨晚还考虑要促排还是中药,还跑步了,神啊…怎么这样搞我
    没事的,你不要紧张,调经的药先不要吃,吃孕酮,下午或者明天去验个血,有的宝宝很坚强,我大姑姐怀孕了不知道还去爬山,我一个同学怀孕也不知道还坐飞机去海南玩,还潜水,都没事的,你保持心情平静,别太焦虑,有好消息了说一声
  • 阿拉蕾~ 发表于 2015-10-04 12:38
    <br/>没事的,你不要紧张,调经的药先不要吃,吃孕酮,下午或者明天去验个血,有的宝宝很坚强,我大姑姐怀孕了不知道还去爬山,我一个同学怀孕也不知道还坐飞机去海南玩,还潜水,都没事的,你保持心情平静,别太焦虑,有好消息了说一声
    刚才再看试纸,没之前深,之前很明显的意念灰,这会得仔细看,感觉眼睛花了一样,我又测了根
  • 阿拉蕾~ 发表于 2015-10-04 12:38
    <br/>没事的,你不要紧张,调经的药先不要吃,吃孕酮,下午或者明天去验个血,有的宝宝很坚强,我大姑姐怀孕了不知道还去爬山,我一个同学怀孕也不知道还坐飞机去海南玩,还潜水,都没事的,你保持心情平静,别太焦虑,有好消息了说一声
    我感觉炸胡了,太不真实,印子也不明显
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复