在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄孕妇们你们怀孕后还上班吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我77年的,去年四月怀孕四十八天自然流产了。末次月经9.5号,十月二号官方了,这半年一直看中医调理身体,大夫说气血虚,好不容易怀孕了,成天提心吊胆的,不上班在家闷死了,上班还怕再有什么意外,纠结啊

最佳答案

w1440521855583 查看完整内容

我的才四周多一点。听说一怀上就可以进行胎教呢,我现在几乎每天读一部《地藏菩萨本愿经》然后回向给腹中胎儿。据说这是很好的胎教之一哦
    讨论区
  • 向日葵向日 发表于 2015-10-04 13:20
    <br/>呆了三天已经快闷死了,什么时候胎教啊!你几个月啦?
    我的才四周多一点。听说一怀上就可以进行胎教呢,我现在几乎每天读一部《地藏菩萨本愿经》然后回向给腹中胎儿。据说这是很好的胎教之一哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会闷的,就呆在家做胎教吧。<br/>我的情况跟你的差不多,只小你几岁而已。所以这次准备呆在家不上班了,打算从现在开始胎教啰 :-) ,希望生个福德智慧双全的BB
  • 呆了三天已经快闷死了,什么时候胎教啊!你几个月啦?
  • 好好在家养着吧,有个健康宝宝比什么都要,我还不是为了能有个宝宝辞职在家调理身体。
  • 前三个月要多注意,尤其大龄孕妇,还是在家养胎吧
  • 宝贝快来我家呀! 发表于 2015-10-04 20:10
    <br/>好好在家养着吧,有个健康宝宝比什么都要,我还不是为了能有个宝宝辞职在家调理身体。
    做女人真难啊
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-04 20:14
    <br/>前三个月要多注意,尤其大龄孕妇,还是在家养胎吧
    三个月后不成大胖子吗
  • 向日葵向日 发表于 2015-10-04 20:17
    <br/>三个月后不成大胖子吗
    是宝宝重要,还是身材重要?
  • 向日葵向日 发表于 2015-10-04 20:16
    <br/>做女人真难啊
    我每天医院家,和朋友们都好少在一起聚聊天,都觉得快把自己搞疯啦!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复