在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月12号排卵,好孕的朋友都怎么样了,说说你们的反应呗!

• 同上
    讨论区
  • 反应就是偶尔小腹胀痛~明天准备去抽血看血值~原本准备8号去B超的,可是今天正好医生开的孕酮片吃完了!担心突然停药不好,所以明天准备去查血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃完了要隔两天,要代谢完了,查血才准确
  • 11号排。就是偶尔小腹到大腿内侧有抽痛,嘘嘘次数多(可能总口渴喝好多水?),有点儿懒,呵呵。
  • s1957865504 发表于 2015-10-04 01:17
    <br/>11号排。就是偶尔小腹到大腿内侧有抽痛,嘘嘘次数多(可能总口渴喝好多水?),有点儿懒,呵呵。
    我们什么时候去B超可以看到胎心胎牙啊?
  • 汤丫丫 | 备孕中
    12号拍的..已经抽血是有了...各项都正常...再过两周去bc....希望宫内好孕.... 就是上个月20多号姨妈感强..吃东西以后就胀气...其他没什么
  • 扯起嘴角冷笑 发表于 2015-10-04 08:26
    <br/>我们什么时候去B超可以看到胎心胎牙啊?
    50天左右吧 再过两周应该就可以看了
  • 汤丫丫 发表于 2015-10-04 09:55
    <br/>12号拍的..已经抽血是有了...各项都正常...再过两周去bc....希望宫内好孕.... 就是上个月20多号姨妈感强..吃东西以后就胀气...其他没什么
    我本来准备10号去b超,也不知道检查得出来不?我是乳房胀痛,到现在还没什么早孕反应……我也已经抽过血,我以为45天就可以了呢?
  • 汤丫丫 发表于 2015-10-04 09:55
    <br/>12号拍的..已经抽血是有了...各项都正常...再过两周去bc....希望宫内好孕.... 就是上个月20多号姨妈感强..吃东西以后就胀气...其他没什么
    我也已经抽过血,以为45天就可以去B超了呢!
  • 汤丫丫 | 备孕中
    扯起嘴角冷笑 发表于 2015-10-04 17:47
    <br/>我本来准备10号去b超,也不知道检查得出来不?我是乳房胀痛,到现在还没什么早孕反应……我也已经抽过血,我以为45天就可以了呢?
    嗯,我准备在过两个星期去b超....前段时间胸疼...这几天好一些了...也没有任何早孕反应呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复