在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。。帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    18号排卵,1号大卫才测到有灰印。今天用秀儿测的也是灰印,用验孕棒测到浅粉。我想知道怎么一直没有加深呢,看其他姐妹一天一个变化呢。难道有什么问题吗?现在该怎么确定啊。有没有所谓的生化的可能呢

最佳答案

七分执念 查看完整内容

有印的,可能加深慢,接头棒宫内好孕
    讨论区
  • 七分执念 | 备孕中
    有印的,可能加深慢,接头棒宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七分执念 发表于 2015-10-03 19:32
    <br/>有印的,可能加深慢,接头棒宫内好孕
    借你吉言,你也会好孕。lucky
  • 七分执念 | 备孕中
    就是这么爱自己 发表于 2015-10-03 19:34
    <br/>借你吉言,你也会好孕。lucky
    谢谢
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    18号排卵,今天应该比较深了吧,最好去医院验血放心些哦
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-10-03 19:56
    <br/>18号排卵,今天应该比较深了吧,最好去医院验血放心些哦
    试纸这个样验血能验出来吗
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    就是这么爱自己 发表于 2015-10-03 20:03
    <br/>试纸这个样验血能验出来吗
    应该可以吧,你把试纸带去医院,给医生看看怎么说。
  • 我也是18.9号pl <br/>ym过来四天还没来,体温一直是36.6 <br/>zzy第一次测有灰印,第二次白板,都是下午测的。
  • s3024226243 发表于 2015-10-04 09:43
    <br/>我也是18.9号pl <br/>ym过来四天还没来,体温一直是36.6 <br/>zzy第一次测有灰印,第二次白板,都是下午测的。
    我来姨妈了,来姨妈还能测出粉印,我正凌乱呢
  • 就是这么爱自己 发表于 2015-10-04 09:45
    <br/>我来姨妈了,来姨妈还能测出粉印,我正凌乱呢
    秀太坑爹了,你用的什么牌子啊?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复