在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期第一天喝了好孕汤后,第二天月经就快没了,怎么回事啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我以前月经量都很多的,可我二号来的姨妈喝了当归金银花红枣黑豆鸡蛋红糖汤后,姨妈第二天就快没了,好郁闷,看来那个汤不是每个人都适合喝的

最佳答案

chengseyouyu 查看完整内容

也是看体质的,我以前吃过一个周期的黑豆,泡泡长得很大很圆排不掉,平时自己长起来的泡是能排掉的,所以事实证明黑豆也不适合我吃
    讨论区
  • 也是看体质的,我以前吃过一个周期的黑豆,泡泡长得很大很圆排不掉,平时自己长起来的泡是能排掉的,所以事实证明黑豆也不适合我吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chengseyouyu 发表于 2015-10-03 17:26
    <br/>也是看体质的,我以前吃过一个周期的黑豆,泡泡长得很大很圆排不掉,平时自己长起来的泡是能排掉的,所以事实证明黑豆也不适合我吃
    嗯,以后不敢吃那好孕汤了
  • q1433160267785 发表于 2015-10-03 17:33
    <br/>嗯,以后不敢吃那好孕汤了
    我也吃过情况跟你一样,药不能乱吃
  • pam小番 发表于 2015-10-05 21:34
    <br/>我也吃过情况跟你一样,药不能乱吃
    是啊,求子心切,谁成想会这个样子,如果这个月能好孕,那也值了
  • kady524 | 备孕达人(大宝)
    這要經期過一週吃
  • kady524 发表于 2015-10-29 22:31
    <br/>這要經期過一週吃
    啊,真的吗?搞错了时间吗?
    q1433160267785 发表于 2015-10-29 22:33
    <br/>啊,真的吗?搞错了时间吗?
    對啊
  • kady524 发表于 2015-10-29 22:31
    <br/>這要經期過一週吃
    吓到了
    q1433160267785 发表于 2015-10-29 22:57
    <br/>吓到了
    我百度了很多都說經期完一週后喝兩天就好,妳查查
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复