在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的我准备放弃,暂时告别播种网

• 谢谢大家最近以来的相互鼓励和坚持,今天早上秀儿淡粉,下午换了其他的就白的刺眼,不敢相信又接着测了一个,直接哭晕在厕所里!白的再也没有那么白了。这么短的时间仿佛过了一个世纪,每天看播种网!压力好大,看到姐妹们陆续测出来,既高兴又伤感,不想折磨自己了,姐妹们再见!希望大家都能好孕!
    讨论区
  • 加油。我17号排卵的,今天才测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1850758697 发表于 2015-10-03 15:20
    <br/>加油。我17号排卵的,今天才测出
    真的吗?谢谢你的安慰!
  • 明天再测吧,试纸灵敏度不一样
  • 流云/aiq 发表于 2015-10-03 16:29
    <br/>明天再测吧,试纸灵敏度不一样
    太伤心了,金氏的俩都是大白板
  • 加油,不要放弃呀,你告诉我不要放弃,你也不要放弃,压力可以给自己小点,但是不来姨妈就有希望,来了,我们就十月再战
  • 看了你写的我也准备告别了,因为天天看天天看,还是没轮到我,太失望了,排卵期过了每天都很紧张着急。姐妹们都祝福你们好孕吧。
  • baby妈妈爱你~ 发表于 2015-10-03 16:39
    <br/>加油,不要放弃呀,你告诉我不要放弃,你也不要放弃,压力可以给自己小点,但是不来姨妈就有希望,来了,我们就十月再战
    我现在就是只看你们给我回复的,都不在打开论坛看了,看了后只有伤心失望同时又为姐妹们感到高兴,不是说没压力就没压力的,无法放轻松啊乖!
  • 我会等你 发表于 2015-10-03 16:42
    <br/>看了你写的我也准备告别了,因为天天看天天看,还是没轮到我,太失望了,排卵期过了每天都很紧张着急。姐妹们都祝福你们好孕吧。
    是啊,每天都高度紧张中,看到 同排卵的姐妹们怀了既高兴又难过,百味杂陈
  • 小娘子龙清 发表于 2015-10-03 16:46
    <br/>是啊,每天都高度紧张中,看到 同排卵的姐妹们怀了既高兴又难过,百味杂陈
    亲备孕几个月了?我备孕第四个月了,周围的人都问,我感觉都问的我都烦了。还好自己的公公婆婆,老公从来没催过,但是好想赶快怀孕,生个健康的宝宝啊。
回复层主
已有225条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复