在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天流血…孕囊很小…保胎中

• 停经47天彩超没看到宝宝…52天开始流血…打了阴超孕囊很小…然后打针吃药…黄体酮……流血第二天流出了一块粘膜…我以为是孕囊…到医院看了…孕囊还在…还是小……流了血三天停了…还是天天睡着保胎…我爱这个孩子…我会坚强的…他她也一定是坚强的……和我一样宝妈们…我们都要加油…不要想着放弃…加油………
    讨论区
  • 为楼主加油,为宝宝加油…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Li-丽 发表于 2015-10-03 14:38
    <br/>为楼主加油,为宝宝加油…
    加油
  • Li-丽 发表于 2015-10-3 14:38
    <br/>为楼主加油,为宝宝加油…
    <br/><br/>昨晚又流血了…这是在摧毁我的信心…唉……希望宝宝坚强点………
  • 你要卧床休息,不要动了,除了上厕所,吃饭都在床上吃吧,小心小心,再小心些!不要用太大力了
  • 加油!我也是在保胎中!接你好孕!宝宝一定要坚强健康!
  • 我跟你一樣5週2流鮮血3天了,B照見到孕囊,現在吃藥在床上保胎!希望大家一起努力奮鬥,相信寶寶!
  • Li-丽 发表于 2015-10-4 08:58
    <br/>你要卧床休息,不要动了,除了上厕所,吃饭都在床上吃吧,小心小心,再小心些!不要用太大力了 ...
    <br/><br/>嗯嗯…我休息好…希望宝宝也加油……谢谢你……
  • o0ing 发表于 2015-10-4 10:07
    <br/>加油!我也是在保胎中!接你好孕!宝宝一定要坚强健康!
    <br/><br/>嗯嗯…一定会的…以前想着女儿儿子…现在就想着她他健健康康比什么都强
  • 9.6強寶寶 发表于 2015-10-4 15:24
    <br/>我跟你一樣5週2流鮮血3天了,B照見到孕囊,現在吃藥在床上保胎!希望大家一起努力奮鬥,相信寶寶! ...
    <br/><br/>嗯嗯…一定都会好好的…我们都得努力……不能走动…心态好些…一定都会有好消息…
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复