在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道的姐们帮帮忙

• 末次月经八月二十五号,已测出怀孕,最近两天,小腹左侧出现偶尔的像针扎一样的痛,是什么原因?有知道的姐妹吗
    讨论区
  • zx423 | 备孕中
    血值查了没,要看翻倍哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聆听这幸福 | 备孕达人(大宝)
    zx423 发表于 2015-10-03 14:33
    <br/>血值查了没,要看翻倍哦
    还没去医院,今天上班,准备明天去医院,很担心
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    我也有,我还酸胀
    雨天是我 发表于 2015-10-03 21:08
    <br/>我也有,我还酸胀
    我腰酸痛,左侧小腹针扎似的痛,明天去医院
    聆听这幸福 发表于 2015-10-03 21:11
    <br/>我腰酸痛,左侧小腹针扎似的痛,明天去医院
    应该没事,我去医院,医生说现在不能确定宫外宫内,有的人怀孕敏感
    雨天是我 发表于 2015-10-03 21:17
    <br/>应该没事,我去医院,医生说现在不能确定宫外宫内,有的人怀孕敏感
    我38天,应该可以看出来了,不去医院,天天提心吊胆的担心害怕,精神压力受不了
    聆听这幸福 发表于 2015-10-03 21:18
    <br/>我38天,应该可以看出来了,不去医院,天天提心吊胆的担心害怕,精神压力受不了
    呵呵,去也好,医生让我16号再去
    雨天是我 发表于 2015-10-03 21:20
    <br/>呵呵,去也好,医生让我16号再去
    恩,祝我们都宫内好孕,千万别有事
    嗯嗯,一切都会好的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复