在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天 有褐色血 没有胚芽没有胎心

• 悬赏 67 个金豆 未解决
    真没有想到这种事情会发生在我身上 空囊吗 医院叫我做掉
    讨论区
  • 亲,你流褐色分泌物多久了,我看有些人60天才有胎心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• z筱筱 发表于 2015-10-03 10:38
    <br/>亲,你流褐色分泌物多久了,我看有些人60天才有胎心。
    43天流了点 然后b超有卵黄囊 打了黄体酮 就好了 今天50天 复查
  • 我去B超医生说有卵黄囊了,宝宝还会长的。按照末次月经我去的时候都五十多天了,其实我排卵晚了,实际才40天大小
  • w1440397503159 发表于 2015-10-03 11:59
    <br/>我去B超医生说有卵黄囊了,宝宝还会长的。按照末次月经我去的时候都五十多天了,其实我排卵晚了,实际才40天大小
    我排卵正常 因为b超监测的
  • 楼主是哪天排卵的?
  • 楼主,你有什么症状或反应吗,有流血腹疼吗,建议你再等等?
  • q1433031262434 发表于 2015-10-03 12:10
    <br/>楼主是哪天排卵的?
    814末次828排卵
  • 奻奻 发表于 2015-10-03 12:20
    <br/>楼主,你有什么症状或反应吗,有流血腹疼吗,建议你再等等?
    有褐色血 不多 43天b超有卵黄囊 今天50还是没胎芽胎心
  • 生个章大宝 发表于 2015-10-03 12:37
    <br/>有褐色血 不多 43天b超有卵黄囊 今天50还是没胎芽胎心
    胸胀痛吗,饿吗?反胃吗?有的人着床晚,B超也不是百分百的,每个医师做B超技术不同,换家医院或再等五天一周再查
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复