在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D2聚体高导致的胎停

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有哪位宝妈之前因为D2聚体高胎停过?我有过两次胎停情况和一次生化,现在特别害怕怀孕,但又特别希望能生个健康的宝宝!希望有过类似经历的宝妈能分享一下经验!

最佳答案

mosquito2015 查看完整内容

好像是吃阿司匹林和怀孕后打肝素。我的更麻烦,封闭抗体阴性,医生说要治疗
    讨论区
  • mosquito2015 | 备孕中
    panda030588 发表于 2015-10-04 19:54
    <br/>我看单子上写着0.00—0.50是范围内的!
    好像是吃阿司匹林和怀孕后打肝素。我的更麻烦,封闭抗体阴性,医生说要治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是两次,测检查的时候D2高,医生给开了阿司匹林
  • 是要吃阿司匹林,而且孕后也要吃,有的吃到20周,有的吃到生!这个医生会给方案的
  • d2高需要打肝素,聚集高需要吃阿司匹林,两项吃药不一样,两个药的作用不能互相替代!
  • haixingcherry 发表于 2015-10-03 10:15
    <br/>我也是两次,测检查的时候D2高,医生给开了阿司匹林
    d2高要打肝素,吃阿司匹林不对!
  • panda030588 | 备孕中
    haixingcherry 发表于 2015-10-03 10:15
    <br/>我也是两次,测检查的时候D2高,医生给开了阿司匹林
    那现在好孕了吗?
    大糖糖小糖糖 发表于 2015-10-03 11:25
    <br/>是要吃阿司匹林,而且孕后也要吃,有的吃到20周,有的吃到生!这个医生会给方案的
    有成功好孕的吗?已经不敢轻易怀孕啦
    自信的小鸭子 发表于 2015-10-03 13:42
    <br/>d2高要打肝素,吃阿司匹林不对!
    打了肝素能降下来吗?有些人说没降反而高了?
  • panda030588 发表于 2015-10-04 08:38
    <br/>有成功好孕的吗?已经不敢轻易怀孕啦
    有呀!挺多的,昨天还有个37周的和25周的,不过孕后也要检测d2,她们都上的肝素
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复