在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早晨晨尿测出来有点印子,第二次再测就白板了/第二天再测 又是有点印子

• <br/><br/>呜呜呜 白高兴啊,是不是第一根验孕棒坏了呀 image.jpeg
    <br/>
    <br/>-------------
    <br/>10月5日 今天起床再测了一次 又是一丝印子 没敢再测第二次 到底有没有啊 给我逼疯
    <br/> image.jpeg
    <br/>
    <br/>10.6号测了没印子
    <br/>10.7温度降到36.37  快来大姨妈 就没测
    <br/>10.8温度又回升了一些,36.5度 以前都是降到36.3左右就来月经了 这次咋又上升了 晨尿没测
    <br/>中午的时候 买的验孕棒来了 就测了一个 又有印子了 为了确认,2小时后又测 又白板了。我晕死啊 怎么就这么玩人呢
    <br/>
    <br/>这么这么逗 image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 换一个,继续测,好孕好孕好孕好孕好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每个月都有和上个月不同的症状 让我以为这次肯定有了 这次还出现红线来炸我  气死我了!我看看以后还有什么新招!以后都可以写一个 骗你误以为怀孕的50种症状了 我去!气死我!
  • 是都用的晨尿验的两支棒么?
  • 期待中妳~你 发表于 2015-10-3 08:10
    <br/>换一个,继续测,好孕好孕好孕好孕好孕
    <br/><br/>第二个白板已经彻底打败我了 没动力测第三根了 其实是因为好贵啊 不想再浪费了 呜呜呜呜呜
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-3 08:13
    <br/>是都用的晨尿验的两支棒么?
    <br/><br/>第一次是晨尿 第二次是过了一小时测的 但是中间也没喝水
  • eirlys 发表于 2015-10-03 08:15
    <br/><br/><br/>第一次是晨尿 第二次是过了一小时测的 但是中间也没喝水
    还是晨尿准,你明早再测,应该是有了
  • 毛豆大人 发表于 2015-10-3 08:20
    <br/>还是晨尿准,你明早再测,应该是有了
    <br/><br/>那个线的形状也不太对 估计是验孕棒坏了
  • eirlys 发表于 2015-10-03 08:14
    <br/><br/><br/>第二个白板已经彻底打败我了 没动力测第三根了 其实是因为好贵啊 不想再浪费了 呜呜呜呜呜
    用可立蓝,这个准确,就是贵了点
  • 有过这样 后来怀上的吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复