在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY测出弱阳后多少天才能测到强阳啊

• 排卵推迟到17号,9.30测出弱弱阳,10.1去医院抽血,结果是怀孕,孕酮29.8,HCG258,医生说太低,让一个星期后再复查。这几天也没什么特殊反应,前几天肚子有点胀疼,这两天有点拉肚子,然后比较容易饿。今天测的ZZY好像比昨天淡了点。一般要多少天才能测到强阳啊??心理好紧张。
    讨论区
  • 拉肚子不好,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435022362857 发表于 2015-10-03 06:58
    <br/>拉肚子不好,
    也不算拉肚子,小腹有点像拉肚子的反应
  • 夣哓熈May 发表于 2015-10-03 07:01
    <br/>也不算拉肚子,小腹有点像拉肚子的反应
    那就不碍事,拉的严重了就会先兆流产
  • q1435022362857 发表于 2015-10-03 07:02
    <br/>那就不碍事,拉的严重了就会先兆流产
    嗯,不过之前胸胀的反应这几天也不明显了
  • 夣哓熈May 发表于 2015-10-03 07:06
    <br/>嗯,不过之前胸胀的反应这几天也不明显了
    不要紧张,孕妇过度紧张对胎儿发育不好,我第一个宝宝就是因为我太紧张,没到两个月就离开我了
  • 接国庆好孕。。。恭喜宝妈
  • q1435022362857 发表于 2015-10-03 07:13
    <br/>不要紧张,孕妇过度紧张对胎儿发育不好,我第一个宝宝就是因为我太紧张,没到两个月就离开我了
    没怀上紧张,怀上了更紧张。嗯嗯,我得调整一下心情
  • q1441808672847 发表于 2015-10-03 07:16
    <br/>接国庆好孕。。。恭喜宝妈
    谢谢,传你好孕
  • 夣哓熈May 发表于 2015-10-03 07:20
    <br/>没怀上紧张,怀上了更紧张。嗯嗯,我得调整一下心情
    平时尽量看点笑话之类的,笑一笑,好孕自然来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复