在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,给点建议,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,怀孕了,这两天,下面外阴右侧突然冒一个泡起来,用手挤也挤不破,摸起来硬硬的,走路都疼啊,姐妹们,什么原因啊,有没有物理方法可以消泡啊,谢谢,有遇到过的姐妹们吗,给个建议
    讨论区
  • 好像自己会消退的 之前也有过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• barbie0117 发表于 2015-10-02 20:37
    <br/>好像自己会消退的 之前也有过
    恩恩,感觉也是会自己消,最近天天洗换内裤,只是现在疼啊,走路都疼,睡觉也是,就想有木有方法帮助它快点消啊,谢谢你,美女
  • 整个孕期都可能会有哦,尤其是大腿两侧那里,会因为湿而长湿疹,走路的时候摩擦很疼。所以内裤要尽量保持干爽。你这个现象可以在医院开着药来擦,有专门孕妇用的。
  • hzgyln 发表于 2015-10-02 21:42
    <br/>整个孕期都可能会有哦,尤其是大腿两侧那里,会因为湿而长湿疹,走路的时候摩擦很疼。所以内裤要尽量保持干爽。你这个现象可以在医院开着药来擦,有专门孕妇用的。
    好专业啊,谢谢你,那我这个是湿疹吗
  • 每天早晚用温开水擦洗,保持干净,内裤洗了用开水烫一下暴晒
  • s1741612701 发表于 2015-10-02 21:57
    <br/>每天早晚用温开水擦洗,保持干净,内裤洗了用开水烫一下暴晒
    恩恩,谢谢,知道了,这个方法应该不错,
  • s5477788310 发表于 2015-10-02 21:46
    <br/>好专业啊,谢谢你,那我这个是湿疹吗
    应该是,摸起来有些硬硬的,像水泡一样,有时候又痒又疼。大腿两侧的就是摩擦起的湿疹,不知道你那里有没有芦荟膏,这个可以用。
  • hzgyln 发表于 2015-10-02 22:16
    <br/>应该是,摸起来有些硬硬的,像水泡一样,有时候又痒又疼。大腿两侧的就是摩擦起的湿疹,不知道你那里有没有芦荟膏,这个可以用。
    恩,目前就是这一个,不痒就是疼啊,你说的那个是去药店买的吗
  • 我是一个医生开给我的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复