在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素LH非常低,不排卵,怎么办?

• 我促黄体低的只有0.82,卵泡期最低值都是1.9,我比它还低一半。并且我还不排卵,卵泡都已经3.2*1.9了却依旧排不出去!试纸永远是白板,月经也不来。吃黄体酮才来。我该怎么办……
    讨论区
  • 我也低,但比你好一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水野静子 发表于 2015-10-03 09:02
    <br/>我跟你差不多
    你能排卵吗?我用排卵试纸都是白板。
  • 你给医生看结果没有,医生怎么说?
  • w1439513123917 发表于 2015-10-03 06:54
    <br/>我也低,但比你好一点
    你的是多少,我月经第三天查了黄体生成素2.4,卵泡刺激素4.22,雌二醇22,这三个值都有点低
  • СС宝宝 发表于 2015-10-03 11:45
    <br/>你的是多少,我月经第三天查了黄体生成素2.4,卵泡刺激素4.22,雌二醇22,这三个值都有点低
    我这三样分别是2.2, 5.4 ,140。LH比你还低。
  • w1439513123917 发表于 2015-10-03 11:50
    <br/>我这三样分别是2.2, 5.4 ,140。LH比你还低。
    医生开药给你吃了吗?
  • СС宝宝 发表于 2015-10-03 12:15
    <br/>医生开药给你吃了吗?
    没。我之前月经不调七月底开始吃中药。这些数据是九月份验的。
  • 卵泡大了的时候去打一针就能排卵了,排卵了没受孕就会自己来月经的。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复