在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

• 28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
    讨论区
  • 我差不多 现在在想是直接手术还是保守治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437119053903 发表于 2015-10-03 07:48
    <br/>我差不多 现在在想是直接手术还是保守治疗
    你现在血包块多少啊?
  • 快乐晓琳 发表于 2015-10-03 08:03
    <br/>你现在血包块多少啊?
    B超单在医生那里没注意
  • w1437119053903 发表于 2015-10-03 08:10
    <br/>B超单在医生那里没注意
    hcg也不知道多少吗
  • 快乐晓琳 发表于 2015-10-03 08:19
    <br/>hcg也不知道多少吗
    前天三千多 昨天四千多今天结果还没有出来
  • w1437119053903 发表于 2015-10-03 08:33
    <br/>前天三千多 昨天四千多今天结果还没有出来
    那你这两天用药了吗?打了几针了?
  • 美女你们医生说打了这个化疗针多久可以再备孕呢
  • 快乐晓琳 发表于 2015-10-03 08:37
    <br/>那你这两天用药了吗?打了几针了?
    还没 今天等会医生手术下来在问下
  • w1437119053903 发表于 2015-10-03 10:39
    <br/>还没 今天等会医生手术下来在问下
    3.4千多你为什么不打针呢?
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复