在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡了四个多小时的体温比两小时起床去卫生间后体温高正常吗?

• 午夜0点睡觉,凌晨四点多醒了,测基础体温37度,又接着睡,七点半去了卫生间回来测36.8度,这符合常理吗?我是24号排卵的,平时白天测就37度~好崩溃啊,彻底被体温给搞迷糊了~对体温监测有研究的亲给分析一下呗,对体温没研究的亲也说说你们的体温规律呗
    讨论区
  • 没关系37和36.8相差不远,都是高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-02 08:59
    <br/>没关系37和36.8相差不远,都是高温
    哦哦,这样啊,我还纳闷儿呢,我总是没办法持续睡,因为得起夜去卫生间,呜呜呜!谢谢你啦亲!希望我这个月可以高温持续下去啊!
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-02 09:19
    <br/>哦哦,这样啊,我还纳闷儿呢,我总是没办法持续睡,因为得起夜去卫生间,呜呜呜!谢谢你啦亲!希望我这个月可以高温持续下去啊!
    我也一样,半夜要起床上厕所的!
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-02 16:37
    <br/>我也一样,半夜要起床上厕所的!
    那你测出来还准吗?有规律吗?我本来周期就不准,有时候四五十天,有时候五六十天,也不知道我这种的测体温有没有意义
  • 有意义的!测出来也还准确,只是找不到排卵日,要体温上升了后才知道前一天是排卵日
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-02 20:54
    <br/>那你测出来还准吗?有规律吗?我本来周期就不准,有时候四五十天,有时候五六十天,也不知道我这种的测体温有没有意义
    这么长的周期,不太正常哦
  • ㊙️迷你裙纸 发表于 2015-10-03 10:26
    <br/>这么长的周期,不太正常哦
    是啊,一直这么混乱,喝过中药调理两个月,这两个月就是准的正好30天,医生说可以停药了,结果停药了就有不正常了,我就放弃了
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-03 09:02
    <br/>有意义的!测出来也还准确,只是找不到排卵日,要体温上升了后才知道前一天是排卵日
    你用排卵试纸啊,我就用排卵试纸测的,真的可以测出强阳啊
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2015-10-02 16:37
    <br/>我也一样,半夜要起床上厕所的!
    关键是我总是五六点钟醒来去卫生间,索性我就那时候测啦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复