在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,昨天强阳,今天bc归来,成了迷途的羔羊

• 本人多囊,从四月份开始促排一直到八月,末次月经8.15,之后想着不能一直促排,得让自己休息下,天天潜水看帖子,都在说任哑巴,就抱着试试,反正也是调理的态度买了一个疗程,喝中药茶加泡脚,到现在月经没来,只是觉得气色各方面好了,昨天侧到强阳,今天去bc,见下图,每天有喝黑豆,黄豆混合打的豆浆。昨天安排一次,今晚这样还需要安排吗?好无解啊,姐妹们,给点意见来,从来没有这么迷茫过。
    讨论区
  • 亲,貌似你的卵泡都没成熟,我也多囊,你用的什么牌子的排卵试纸测到强阳?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,排了么?你这单子0.8都不算优势的卵泡呀
  • 赵凌月 发表于 2015-10-02 00:54
    <br/>亲,貌似你的卵泡都没成熟,我也多囊,你用的什么牌子的排卵试纸测到强阳?
    大卫的哈
  • 盒子拖拉机 发表于 2015-10-02 01:47
    <br/>亲,排了么?你这单子0.8都不算优势的卵泡呀
    医生说也不知道我排了还是没排,我就在想会不会已经排了,这两个0.8的会不会是没排的呢?会有这种情况吗?因为试纸强阳两天后有转弱。
  • 赵凌月 发表于 2015-10-02 00:54
    <br/>亲,貌似你的卵泡都没成熟,我也多囊,你用的什么牌子的排卵试纸测到强阳?
    这两个卵泡确实没熟啊,但是排卵试纸有转弱,会不会存在有优势卵泡已经排了的可能呢?因为昨天是近期第一次bc
  • 喝几个疗程了啊
  • 娇气娇 发表于 2015-10-02 08:02
    <br/>喝几个疗程了啊
    第二个疗程到货了,准备第二个疗程开始喝
  • AngelaL3 发表于 2015-10-02 08:24
    <br/>第二个疗程到货了,准备第二个疗程开始喝
    第一个疗程喝后有什么感觉么
  • 娇气娇 发表于 2015-10-02 08:24
    <br/>第一个疗程喝后有什么感觉么
    家人和我觉得气色好了很多,晚上有用他送的泡脚的,泡的人暖暖和和的。药就是茶包的样子,让每天上下午各一袋,拿保温杯闷泡,加自己打豆浆喝。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复