在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从胸部变化看怀的是男宝还是女宝

• 不知道怀孕了的宝妈都是从什么时候感觉到自己胸部开始变大,变涨的?我怀大宝的时候一知道怀孕,就发现胸部迅速增大一发不可收拾,最后长到D杯,孕吐反应厉害,最后生下调皮女宝。我身边好多姐妹怀男宝,孕期胸部没有明显长大很多,我现在二胎,虽然没有一胎的孕吐反应强烈,可是胸部又开始突飞猛进的增长,之前的内衣已经没办法穿了,难道这胎还是女宝?请问怀男宝的妈妈有没有胸部明显快速增长呢?
    讨论区
  • 我怀大宝也没怎么变大,大宝儿子?现在怀二宝四个月了大好多了连乳头都大了,二宝应该是女儿,怀女儿雌激素高乳房会变大
  • bob_ma 发表于 2015-10-02 19:06
    <br/>我怀大宝也没怎么变大,大宝儿子?现在怀二宝四个月了大好多了连乳头都大了,二宝应该是女儿,怀女儿雌激素高乳房会变大
    我也感觉是这样,这次我怀的还是女宝吧!
  • 我怀大宝也是前期胸部就长了,大宝闺女,我同学怀的儿子,她说胸部不长
  • 等待ls 发表于 2015-10-02 20:50
    <br/>我怀大宝也是前期胸部就长了,大宝闺女,我同学怀的儿子,她说胸部不长
    ,看来我二宝还是闺女
  • 想淰鉽、潑槑 发表于 2015-10-03 11:33
    <br/>,看来我二宝还是闺女
    这个不一定的,毕竟每个人症状不一样
  • 等待ls 发表于 2015-10-03 12:26
    <br/>这个不一定的,毕竟每个人症状不一样
    希望吧,要不然还免不了生三胎
  • 我两胎都胸部迅速增长,可是我两胎都是男宝
  • Zal09081974 发表于 2015-10-04 13:49
    <br/>我两胎都胸部迅速增长,可是我两胎都是男宝
    喔,每个人体制不同吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复