在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授面临生化

• 14日第二次人授,15日bc已排,26日测到水印,之后试纸一直没有加深。29日姨妈日可丽蓝显示怀孕1-2周,好兴奋到医院抽血,结果医生说hcg太低,让10.1再次抽血看翻倍。今天早上试纸都看不到印了,所以心里已经有底了hcg应该不好,果然不到没有翻倍,反而更低了。医生让停掉孕酮片,坐等姨妈。不想这么多了,下个月做宫腔镜,然后试管。不想再等了。

讨论区
  • 加油啊妹妹,一切都会好起来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷~心诚 发表于 2015-10-01 15:27
    <br/>加油啊妹妹,一切都会好起来的
    是呀!努力!现在盼姨妈呀!
  • 加油啊!宝宝很快就来了!
  • 29baby 发表于 2015-10-01 16:30
    <br/>加油啊!宝宝很快就来了!
    嗯,一定会的,谢谢
  • 唉,和我一样,我也生化了
  • Me丶Fan 发表于 2015-10-01 18:39
    <br/>唉,和我一样,我也生化了
    你有什么症状啊?我还在等待中,还没出血
  • 蝴蝶飞去 发表于 2015-10-01 22:12
    <br/>你有什么症状啊?我还在等待中,还没出血
    我昨天就生化了,就是来姨妈的感觉,肚子有点不舒服,hcg降到0就会来姨妈的。
  • 加油,楼主
  • Me丶Fan 发表于 2015-10-01 22:53
    <br/>我昨天就生化了,就是来姨妈的感觉,肚子有点不舒服,hcg降到0就会来姨妈的。
    我的hcg还在17,估计还要几天,需要特别吃什么吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复