在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷!心情不太好!

• 今天姨妈日,基础体温下降了,姨妈感超强,还有点感冒咳嗽,估计这月又没戏了!
    讨论区
  • 下次再努力,我们一起加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心愿~如期而至 发表于 2015-10-01 13:47
    <br/>下次再努力,我们一起加油吧
    加油吧!在不怀,我都准备试管了!
  • 心愿~如期而至 发表于 2015-10-01 13:47
    <br/>下次再努力,我们一起加油吧
    加油!我都失去信心了,在不怀,我就准备去试管了!
  • 除非你输卵管不通才可以直接试管嗯,不然只能先人受
  • Me丶Fan 发表于 2015-10-01 18:32
    <br/>除非你输卵管不通才可以直接试管嗯,不然只能先人受
    我备孕快四年了,出现的问题都解决了!就是一直怀不上,我都已经崩溃了!选择试管只是想快快怀孕!
  • Me丶Fan 发表于 2015-10-01 18:32
    <br/>除非你输卵管不通才可以直接试管嗯,不然只能先人受
    备孕这么久一直没有,四个月前做了造影和通夜,都没出现问题,嗨!试管是最后的选择!
  • w1442851050382 发表于 2015-10-01 18:42
    <br/>我备孕快四年了,出现的问题都解决了!就是一直怀不上,我都已经崩溃了!选择试管只是想快快怀孕!
    但是医院不会让你直接试管的,有规定的
  • w1442851050382 发表于 2015-10-01 18:46
    <br/>备孕这么久一直没有,四个月前做了造影和通夜,都没出现问题,嗨!试管是最后的选择!
    还是先人受吧,男方精液没问题吧,有的时候阴道环境不好对精子也有一定的阻碍
  • Me丶Fan 发表于 2015-10-01 19:51
    <br/>但是医院不会让你直接试管的,有规定的
    啊!!!要个孩子怎么就这么难呀?那我把两侧输卵管都截死了,不就可以试管了吗!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复