在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕酮低的进来聊聊!

• 本人怀孕40天左右,Hcg翻倍可以,但是孕酮有点低,现在每天在打黄体酮针和吃黄体酮胶囊,保胎灵等。婆婆不放心,额外还给我拿了中药调理,有没有类似的姐妹们啊,一边担心吃了药怕有副作用,一边担心孕酮低不利于保胎,好纠结。姐妹给点建议啦~看图~翻倍情况…

讨论区
  • 我也孕酮底,在吃地驱孕酮片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我认识的一个一直就10左右,很顺利地生了,我自己一直18左右,打了两周多针了,b超还没胎芽,烦心死了,下次再没有,可能要放弃了,老天保佑啊,这几天不断接胎心胎芽
  • 可可露二宝 发表于 2015-10-01 13:00
    <br/>我认识的一个一直就10左右,很顺利地生了,我自己一直18左右,打了两周多针了,b超还没胎芽,烦心死了,下次再没有,可能要放弃了,老天保佑啊,这几天不断接胎心胎芽
    你多天了没胎芽,我都48天,只有少许胎芽,揪心的很
  • 万心心 发表于 2015-10-01 13:17
    <br/>你多天了没胎芽,我都48天,只有少许胎芽,揪心的很
    B超医生说40天了,胎心胎芽还不清楚
  • 万心心 发表于 2015-10-01 13:17
    <br/>你多天了没胎芽,我都48天,只有少许胎芽,揪心的很
    我58天还没,但是我周期一般都是35天,但是不乐观,很害怕
  • 可可露二宝 发表于 2015-10-01 13:00
    <br/>我认识的一个一直就10左右,很顺利地生了,我自己一直18左右,打了两周多针了,b超还没胎芽,烦心死了,下次再没有,可能要放弃了,老天保佑啊,这几天不断接胎心胎芽
    你几号排卵的呢
  • 我也是孕酮一直低,但是昨天B超胎心胎芽都有了,而且医生说长的很好,也在吃药打针补孕酮,但是涨的很慢,医生说没关系
  • 嗯,慢慢来。祝我们孕酮都翻倍
  • miss猴宝宝 发表于 2015-10-01 13:43
    <br/>你几号排卵的呢
    大概8月20吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复