在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求重庆主城中医

• 悬赏 43 个金豆 已解决
    求重庆主城治多囊卵巢中医,希望有亲身经历的,万分感谢,姐妹们一定理解一个想要孩子的妈妈心情

最佳答案

小雨的雨 查看完整内容

我吃中药调的,还不错,自然排卵,你呢
    讨论区
  • 小雨的雨 | 备孕达人(大宝)
    べ_べ佳 发表于 2015-10-19 11:41
    <br/>身体好了吗
    我吃中药调的,还不错,自然排卵,你呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雨的雨 | 备孕达人(大宝)
    我看的是中医院夏敏,找她看的人超级多,亲可以去看下
  • hulk | 备孕达人(大宝)
    q1440294036286 发表于 2015-10-01 08:51
    <br/>我看的是中医院夏敏,找她看的人超级多,亲可以去看下
    我就是想预约他,这周预约晚了,要周一早上打,只有100个名额,你情况怎么样,现在好了吧
  • fj1117 | 备孕中
    べ_べ佳 发表于 2015-10-01 08:52
    <br/>我就是想预约他,这周预约晚了,要周一早上打,只有100个名额,你情况怎么样,现在好了吧
    你可以现场去排队预约,但是你可能星期一的上午都要去,人超级多。有很多人把铺盖棉絮都带去,在那里过夜的。我之前去过两次,都没有排到,就放弃了。
    fj1117 发表于 2015-10-01 09:14
    <br/>你可以现场去排队预约,但是你可能星期一的上午都要去,人超级多。有很多人把铺盖棉絮都带去,在那里过夜的。我之前去过两次,都没有排到,就放弃了。
    这么夸张啊,看个病多不容易啊
  • fj1117 | 备孕中
    べ_べ佳 发表于 2015-10-01 09:15
    <br/>这么夸张啊,看个病多不容易啊
    真不夸张,你可以直接去看。
    fj1117 发表于 2015-10-01 09:20
    <br/>真不夸张,你可以直接去看。
    恩,谢谢
  • 好像可以电话预约的
    fj1117 发表于 2015-10-01 09:14
    <br/>你可以现场去排队预约,但是你可能星期一的上午都要去,人超级多。有很多人把铺盖棉絮都带去,在那里过夜的。我之前去过两次,都没有排到,就放弃了。
    短信预约,方便,我预约到了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复